facebook ВКонтакте twitter instagram twitter
2015. Год литературы
ЛИТЕРАТУРНАЯ ПАЛАТА РОССИИ

Фестиваль Книгомания

Фестиваль Книгомания

«Книгомания» — это фестиваль Литературной палаты России при поддержке Департамента культуры Москвы, призванный сократить дистанцию между писателями и читателями, и сделать литературу более доступной.
Книжный фестиваль КНИГОМАНИЯ

Программа фестиваля рассчитана на широкую аудиторию. Каждый посетитель сможет найти здесь что-то своё: новые издания, увлекательные конкурсы и мастер-классы для детей и взрослых. В программу мероприятий вошли спектакли и лекции от лучших издательств, поэтические и музыкальные выступления.
Сайт фестиваля Книгоманияскачать dle 10.3фильмы бесплатно




Наверх
Поделиться публикацией:
1470
Опубликовано 04 сен 2015

Утомили вы, жители башень из слоновой кости, высокомерно считающие, что только вам и понятно, как важны книги, чтение и так далее. Это и дураку понятно, что чтение важно, да только что с того? Кому непонятно, как важна литература? Молчание. Тогда кому вы рассказываете? Себе? Тогда да. Себе — пожалуйста. Только не говорите потом, что вы выполнили задачу и достучались до людей.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ВХОД НА САЙТ